Pendant que les A se remettent de leur victoire face au Brésil, l'équipe de France B se déplaçait à Tubize pour affronter la Belgique. Les filles de Jean-François Niemezcki l'ont emporté grâce à Lindsey Thomas, Viviane Asseyi, Clara Matéo, Sandie Toletti et Annaïg Butel.

Ce dimanche matin, l'équipe de France B affrontait la Belgique au Belgian Football Centre, situé à Tubize. La première période aura été à l'avantage des Bleues qui vont marquer trois buts en quelques minutes. Lindsey Thomas va ouvrir le score (20', 1-0) avant d'être imitée par Vivianne Asseyi (27', 2-0) et Clara Matéo (29', 3-0) pour permettre à Jean-François Niemezcki et ses filles de rentrer aux vestiaires avec une avance confortable.

En seconde période, les Red Flames vont avoir un sursaut d'orgueil. Tessa Wullaert (64', 3-1) puis Julie Biesmans (74', 3-2) vont permettre à la Belgique de revenir à hauteur des Bleues qui vont réagir directement grâce à Sandie Toletti (77, 4-2) avant qu'Annaîg Butel ne conclue la marque (84', 5-2).

**Photo en une : Frédéric Veraghaenne

Le onze de départ des Bleues B : Onze de départ : Philippe - Toletti, Thomas, Mateo, Lorgeré, Butel, Asseyi, Diallo, Morroni, Cascarino, Clerac.
Entrées en jeu : Cissoko, Gilles, Diallo, Le Garrec, Bourdieu, Léger, Tolmais