En match en retard de la 10e journée, Strasbourg recevait Le Mans ce dimanche 10 mars. Dans l'obligation de l'emporter, le club de l'est a réussi sa mission et reprend la tête du championnat après sa victoire 2-0 face au Mans.

Deuxième au classement avant ce match, les joueuses de Vincent Nogueira ont maitrisé leur rencontre. Kenza Chapelle (11e) ouvre le score en début de partie, après avoir reçu un centre de Neller au premier poteau, repris par l’attaquante strasbourgeoise pour l'ouverture du score.

Le second but de la rencontre est inscrit par Fanny Hoarau (60e) à l’heure de jeu, de nouveau sur un centre de Neller repris de la tête par la deuxième buteuse et qui permet à Strasbourg de décrocher une victoire précieuse, pour reprendre la tête du classement dans ce championnat avec 30 points contre 29 points pour Nantes et 25 pour Marseille.