Les U23 Françaises jouaient leur deuxième match amical ce samedi. Les joueuses de Grégoire Sorin s'en sortent victorieuses grâce à deux buts de Melvine Malard (2-1).

Après la Suède, c'est la Finlande qui était au menu des Bleues U23, en stage depuis le début de la semaine. Si Emelyne Laurent s'était distinguée avec un doublé face aux Suédoises, c'est au tour de Melvine Malard de frapper par deux fois mais en début de match cette fois-ci (7e et 14e).

Une première mi-temps dominée par les jeunes françaises mais les Finlandaises n'ont pas été en reste puisqu'elles réduisent le score en deuxième mi-temps par l'intermédiaire d'Amanda Rantanen (57e). Malgré ce but, Selma Bacha et ses coéquipières tiennent bon pour obtenir leur seule victoire dans ce stage.

Avec un match nul et une victoire, les joueuses de Grégoire Sorin présentent un bilan plutôt positif dans ce stage réalisé en Suède et ont pu le conclure de belle manière avec ce succès face à la Finlande.