Pour leur 3ème match dans cet Euro U17, la France affrontait l'Espagne avec un seul objectif, gagner afin de se qualifier pour les demi-finales.

Tout avait pourtant bien commencé pour les Bleuettes qui ouvrent le score très tôt dans le match. Le centre côté gauche de Sandy Baltimore trouve Laurène Martin pour l'ouverture du score (4', 1-0). Dans un match âpre physiquement et sous une pluie battante, les Bleuettes finiront par craquer en 2nde période. Sur une passe de Claudia Pina, c'est Candela Andújar qui va égaliser pour l'Espagne (62', 1-1). Malgré cette égalisation, les Françaises vont puiser toutes leurs ressources pour marquer un nouveau but mais la défense espagnole tient jusqu'au bout.

Déception pour l'Équipe de France puisque c'est la différence de buts qui a départagé les 2 équipes (+1 pour l'Espagne contre +0 pour les Françaises). L'Espagne quant à elle retrouvera la Norvège en 1/2 finale.